欢迎来到山东省建设工程招标投标管理信息网!


 全省招标类信息系统

资格预审通过单位名单

项目编号: 20171109-SZ087DL
项目名称: 竹林南路一期工程(桥)设计变更及追加部分施工
投标人资格要求
申请人资格要求
{3.1本次资格预审要求申请人具备 市政公用工程施工总承包二级(含)以上资质,具有安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,申请人拟派项目经理须具备 市政公用工程专业 二 级及以上注册建造师执业资格(含取得继续教育执业手册的一级建造师临时执业证书或延续注册的一级、二级建造师临时执业证书)和有效的安全生产考核合格证书(B证),且在全国范围内未担任其他在建项目的项目经理;拟投入项目经理在递交预审申请文件截止日前6个月内发生变更或更换的,不得参加本次工程资格预审。
3.2本次资格预审 不接受 联合体资格预审申请。
3.3各申请人可就本项目上述标段中的 / 个标段提出资格预审申请,但最多允许中标 /个标段;按照招标控制价由高到低的顺序依次评审,若某标段参与评审的投标单位不足三家,该标段将重新组织招标。
3.4.资格预审方法:本次资格预审采用有限数量制。采用有限数量制的,当通过详细审查的申请人多于9家时,通过资格预审的申请人限定为 9 家。
}。
通过单位预审结论
烟台万众建设工程有限公司通过
烟台立丰市政工程有限公司通过
龙口市众力市政工程有限公司通过
烟台市市政养护管理处通过
烟台开发区永昕市政工程有限公司通过
山东翱特实业有限公司通过
山东泰华路桥工程有限公司通过
烟建集团有限公司通过
2017年12月1日