欢迎来到山东省建设工程招标投标管理信息网!


 全省招标类信息系统

资格预审通过单位名单

项目编号: 20171113-SZ091SZ
项目名称: 南山公园东侧安置房建设项目
投标人资格要求

{3.1本次资格预审要求申请人须具备独立法人资格,具有建筑工程施工总承包壹级(含)以上资质,并具有工程设计建筑行业甲级资质或建筑工程设计专业甲级资质或工程设计综合资质;并且在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的能力和经验。
3.2 拟派项目经理应持有建筑工程专业注册一级建造师证并具有建筑工程专业高级职称,具备有效的安全生产考核合格证书(B类);设计负责人应具有注册一级建筑师证书并具有高级职称;技术负责人应具有建筑工程专业高级职称;预算员、安全员、施工员、材料员、质检员等人员能力水平应满足项目实际需求并持证上岗;项目经理、设计负责人、技术负责人须具有本企业三年以上工龄;且项目部全体人员没有担任任何在施建设工程项目。
3.3本次资格预审不接受联合体资格预审申请。单位法定代表人为同一人的或者存在控股、管理关系的不同申请人,不能同时参加同一标段的资格预审申请。
}。
通过单位预审结论
中建三局集团有限公司通过
中铁十一局集团有限公司通过
中国建筑一局(集团)有限公司通过
潍坊昌大建设集团有限公司通过
烟建集团有限公司通过
天元建设集团有限公司通过
青建集团股份公司通过
中建八局第一建设有限公司通过
中国建筑第五工程局有限公司通过
2017年11月28日