欢迎来到山东省建设工程招标投标管理信息网!
[ 放大字体 ] [ 推荐字体 ] [ 正常字体 ] 「双击自动滚屏」
 
东营市房屋建筑和市政工程招标投标专项整治工作动员会召开

      

71日,东营市房屋建筑和市政工程招标投标专项整治工作动员会在东营市住建局召开,各县区、开发区、示范区住建局和油田基建处分管领导和招标监管机构负责人,市直工程建设有关单位、招标代理机构和评标专家代表等,共计200余人参加了会议,会议传达学习了全市“三个专项整治”工作会议精神,全面安排部署开展全市房屋建筑和市政工程招标投标专项整治活动的具体事宜。

本次招投标专项整治是东营市委市政府组织开展的“三个专项整治”之一,主要2014年以来,已实施和正在实施的政府投资和使用国有资金投资的各类房屋建筑和市政工程项目的招标投标行为及有关投诉、举报的调查处理等情况,查找工程项目履行基本建设程序、招标备案、投标资格确定、招标文件编制、评标办法确定,评标专家抽取、开标、评标活动过程,中标公示、合同签订、备案及履行,主管部门监管职责履行等重点部位和关键环节存在的突出问题。

   本次专项整治活动从625日开始,到815日基本结束,主要分为自查整改、重点检查和总结三个阶段,对发映的重点问题,将进行严肃处理。通过本次活动,旨在不断规范招投标监管工作,维护建设工程招投标秩序,促进建筑市场健康发展。(东营市招标办供稿)

 
 
 
[ 放大字体 ] [ 推荐字体 ] [ 正常字体 ] 「双击自动滚屏」
 相关内容: