欢迎来到山东省建设工程招标投标管理信息网!
[ 放大字体 ] [ 推荐字体 ] [ 正常字体 ] 「双击自动滚屏」
 
招标代理管理系统简要说明书

      

(详细说明书见登陆界面)

一、注册

本系统仅供山东省内具备工程招标代理资格的企业和办理入鲁备案的外省工程招标代理企业注册,注册后应详细填写单位有关信息。不接受分公司及分支机构注册。

二、人员

1、登记时应详细填写有关信息,并上传相应附件

2、人员信息发生变化时可在基本信息变更内提交审核。

3、自本单位离职时,在人员转出内提交,该名人员即离开单位管理,并进入待转区。

4、人员转入本单位时,应进入待转区选中人员并上报审核。

上述1-4涉及审核的,均由市级审核后提交省级审核完成。

5、分支机构人员:跨市(设区市)开展业务的,应将人员指向拟转入市并提交审核,依次由转出市、转入市审核,即完成,省级不参与审核。

所有审核未通过的,退回到初始状态,如需要,应重新按照上述流程办理。

三、业绩

1、代理业绩应自中标通知书发出之日10个日历天内上报。无中标通知书的,应上传加盖招标办印鉴的中标公示(中标通知书发出后,上传更换)。

2、业绩所在地按照项目监管部门所在地填写。

3、业绩审核流程:企业上报,项目监管部门所在设区市招标办认定,省招标办审核。

4、省内代理机构所承担的外省业绩由企业上报后,相关监督部门认定,省招标办审核。

5、不接受外省进鲁招标代理机构非山东境内的代理业绩审查申请

四、资质变更

代理机构资格证书发生变更时,首先在管理系统内企业信息——资格证书信息变更内提交申请,并上传所有附件,上报。市级审核后,交省级审核。省级审核同意后,企业可在系统内打印出全套变更资料,携带有关原件依次去市、省办理变更手续即可。

 

 
 
 
[ 放大字体 ] [ 推荐字体 ] [ 正常字体 ] 「双击自动滚屏」
 相关内容: