欢迎来到山东省建设工程招标投标管理信息网!
[ 放大字体 ] [ 推荐字体 ] [ 正常字体 ] 「双击自动滚屏」
 
评标专家资格申请与认定程序

      

             1、资格申请。根据省建设行政主管部门招聘通知公告要求,通过单位推荐的方式提出个人申请,申请人填写《山东省建设工程评标专家资格申请表》一式两份,连同证明材料的原件和2套复印件报送所在设区市建设行政主管部门招标投标管理机构初审。申请人单位在县(市、区)的,由各县(市、区)招标办统一汇总上报。

2、资格初审。市招标办核对原件与复印件是否一致,对申请人是否符合资格条件,提出审查意见,报省建设行政主管部门认定。

3、资格审核。省招标办组织审核,提出审核意见。

4、培训考试。对复审合格者,由省招标办统一组织业务培训并考试。

5、资格认定。对符合资格条件者,由省建设厅认定为评标专家,颁发《山东省建设工程评标专家资格证书》,将名单向社会公告,并录入山东省建设工程评标专家库。

附注:《山东省建设工程资深评标专家资格申请表》及其评标专业划分表从山东省建设工程招标投标管理信息网站上下载(网址:www.sdzb.gov.cn)。

咨询电话:0531-87080870 

 
 
 
[ 放大字体 ] [ 推荐字体 ] [ 正常字体 ] 「双击自动滚屏」
 相关内容: