欢迎来到山东省建设工程招标投标管理信息网!
[ 放大字体 ] [ 推荐字体 ] [ 正常字体 ] 「双击自动滚屏」
 
工程招标代理报表填写指南

      

 

(根据全国招标代理统计工作会议有关释疑编写)

 

注意:填写报表的电脑必须连接网络,并正确连接打印机。

一、登录系统

登陆http://zbdltj.mohurd.gov.cn,或登陆建设部网站—办事大厅—非行政许可信息报送—点击工程招标代理机构统计报表系统(已开通)

二、下载相应说明书,了解具体步骤。

用户名为企业编码,由建设部统一生成,省招标办已将各企业编码发送至各市招标办。

初始密码为888888,初始验证码为1111

注意:第一次进入系统后,验证码就发生改变,必须通过系统中打印的验证码卡登入,建议现将验证码另存后,在进行打印。

三、数据填写步骤

填写完成每张表格后请及时保存及打印。

第一步:打印验证码卡

在首先显示的页面下方打印验证码,否则下次无法登入。验证码卡中的用户代码为登陆时用户名,密码未修改前为888888,验证码按登录时提示从验证码卡中的7*7方格中选取。验证码卡只能以最后一次打印数据为准,请妥善保管。

第二步:完善企业相应信息

请核对已有信息,并填写未填项。凡标示红色*项均为必填项。所有信息应保证准确无误,真实有效。

部分数值解释:

用户名称、企业名称的一般不得更改,如有错误确需更改时,由省招标办网上操作。

区县:以营业执照中住所所在区县为准。

企业负责人以资格证书中法定代表人为准。

统计负责人及联系人以实际填写该企业信息人员为准。

第三步:机构基本信息

点击左侧机构基本信息填写并填写相应内容。

部分数值解释:

企业曾用名称:为企业最近一次代理资格证书名称变更前的单位名称。所填写原有名称必须有代理资格。

企业和个体登记注册类型:以营业执照上公司类型一项为准。

工程招标代理资格等级:以20081231当天所拥有的代理资格等级为准。

工程招标代理资格等级有效期届满日期:以20081231当天所拥有的代理资格证书为准。

企业隶属关系:均填写山东省

企业首次取得招标代理资格的时间:以首次取得暂定资格时间为准。

第四步:人员信息

点击左侧人员信息填写并填写相应内容。在填写完注册人员以上信息后,点击匹配人员。

部分数值解释:

正式聘用人员+临时工作人员=招标代理人员+工程造价咨询人员+工程监理人员+项目管理与咨询服务人员+其他人员

每人从事的岗位中,代理与造价、监理、项目管理、其他之间均不得重复计算,每人一个岗位。

期末正式聘用人员中注册执业人员合计:根据企业名称与曾用名与建设部相关人员库进行匹配。匹配数据为20081231当天数据,并不能进行更改。企业可以使用人员明细进行核对。注册信息有误的应将相关注册证书及相关情况说明与报表同时上报。

注册建筑师、注册建造师、注册工程师及其他注册执业人员自动匹配数据只包含一级注册信息,相应二级注册信息可以点击人员明细”——“新建补充填写,所填写数据必须有注册证书,所有未变更或变更中的均不得填写。

第五步:业务情况

点击左侧业务情况填写并填写相应内容。

工程招标代理机构工程建设项目总投资额合计:以企业该年度已签订的代理合同中所填写的总投资额为准并累计。

中标金额:以中标通知书为准,费率招标不得计入。

约定酬金:以所签订合同中约定的酬金为准并累计。

第六步:财务状况

点击财务状况填写并填写相应内容

本栏目以企业年度财务报表为准。

第七步:核对数据

填写所有数据后请根据打印出的表格进行检查,检查无误后加盖企业公章并连同下列附件资料上报。

1、企业营业执照、资格证书

2、专职人员职称证书复印件。

3、人员未能自动匹配的注册资格证书及补报的二级注册人员注册证书。

4、所申报业绩的中标通知书。

装订要求:

所有资料均以A4纸打印或复印。

四、报省资料要求:

第一本:按照表格顺序排列,在左侧装订,不加封面。

第二本:按表格顺序排列并在后按顺序排列上述附件复印件,在左侧装订,不加封面。

市级招投标管理部门存档资料按市级要求执行。

 

 
 
 
[ 放大字体 ] [ 推荐字体 ] [ 正常字体 ] 「双击自动滚屏」
 相关内容: